Пиво из Англии
Визитной карточкой пивоварения Британских островов является пиво верхового брожения - эль, - появление которого датируют по меньшей мере началом VII века. Национальные английские эли густы, тягучи, крепки. Рецептура английского пива одна из старейших в мире. Британские сорта пива имеют длинную историю. Эти эли очень близки к монастырским сортам пива, которые варили несколько столетий назад. Настоящие британские эли в основном продаются в пабах в разлив, где храниться они должны только в деревянных бочках. Английский эль делится на 2 вида – Pale и Mild. Pale – светлый эль, с высоким содержанием хмеля. Mild – тёмный напиток медного цвета с небольшим процентом спирта. В целом, английские эли считаются напитками некрепкими. BADGER - английское пиво имеет длинную историю и традиции, отличные от традиций большинства других стран, производящих пиво. Англия - сразу вспоминается слово "эль". Для одних непонятно, но красиво и интересно попробовать, для других - какое-то категорическое неприятие. Реально – очень вкусные сорта пива. Кстати, эли желательно потреблять не очень холодными - 8-10-12 С, слишком низкая температура лишит их шарма и большинства вкусовых характеристик, которыми эли так богаты.
Товары 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
Товары 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все